понедельник, 1 июня 2009 г.

из курсовых...

Обнаружен новый способ написания халтурных курсовых работ :) Теперь их не скачивают, теперь частично переводят с английского, но также без указания источника. Такой "интеллекутальный плагиат". Цитаты из подобной работы. Причем взято, похоже, из какой-то очень и очень древней книжки про интернет.

"Журналисты в США и Великобритании пользуются и электронной почтой, и Интернетом. Именно их работы чаще всего публикуются в Интернете"

"Согласно исследованию NetMedia 2000, 62.7 процента журналистов, исключая свободных, имеют доступ в Интернет со своих домашних компьютеров. Это означает, что, во-первых, многие журналисты способны выйти в Интернет мгновенно".

"В какой степени специалист по PR может повлиять на содержание, находящееся в свободном доступе, к которому организация не имеет ни прямого, ни косвенного отношения?"

речь про сайт Editor & Publisher
"Компания "Редактор и издатель", публикующая журнал "Редактор и издатель", установила этот узел (site) для способствования развитию информационных служб и газетных изданий".

"Некоторые известные издания имеют очень различное онлайновое присутствие, что для людей несведущих может представлять большую сложность"

"Журналисты, имеющие выход в Интернет, как правило, нетерпеливы по сравнению со своими собратьями, не пользующимися Паутиной, и очень любят говорить о том, как им нравится получать информацию через интернет".

"Характер онлайновых публикаций чаще всего ограничен во времени. После написания материала он может появиться в онлайне сразу или через несколько недель. Такие публикации конкурируют друг с другом, и в результате одна публикация погребает под собой другую"